工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态

各学院开展教育实践活动总结评议——曲靖师范学院党委组织部
发布时间:2014-09-19    浏览次数:     来源:
 

各学院开展教育实践活动总结评议

物理与电子工程学院 3月26日,物理与电子工程学院召开了党的群众路线教育实践活动总结会。校党委书记施洪甲,副校长、第五督导组组长段德友到会指导,该院党总支书记周青就该院教育实践活动基本情况作了总结汇报。施洪甲、段德友先后对该院继续抓整改落实,建立活动长效机制提出了希望和要求。随后进行了民主评议。(杨慧敏)

外国语学院  3月26日,外国语学院召开了党的群众路线教育实践活动总结评议会,校长、第二督导组组长李国疆亲临现场指导。该院党总支书记吴郁良就开展教育实践活动情况进行了全面总结汇报。李国疆充分肯定了外国语学院教育实践活动取得的成效,要求该院要加大整改力度和措施,谋求学院持续快速健康发展。会后进行了民主评议。(刘娟)

美术学院 3月26日下午,美术学院举行教育实践活动总结大会,会议总结了该院开展教育实践活动的主要做法及特点、主要成效及经验,指出存在的问题和今后的努力方向,并对领导班子及班子成员进行民主评议。校党委副书记、第四督导组组长王志刚到会指导并讲话。(曹青青)

政法学院  3月26日,政法学院举行党的群众路线教育实践活动总结评议大会,校纪委书记、、第八督导组组长徐显敏到会指导。该院党总支书记周峰总结了教育实践活动开展的基本情况。徐显敏充分肯定了该院的教育实践活动,希望该院要健全作风建设长效机制,狠抓制度建设和落实整改措施,谋划学院科学发展。会上进行了民主评议。(赵敏)

化学化工学院 3月26日下午,化学化工学院召开党的群众路线教育实践活动总结会,党总支书记夏显泽代表领导班子作了群众路线教育实践活动的总结报告。校督导组第三组副组长钱润光希望该院进一步做好整改落实工作,发挥好党员先锋模范作用。会后对领导班子和党员领导干部进行了民主评议。(刘开全)

图书馆 3月26日,图书馆举行党的群众路线教育实践活动总结评议大会,图书馆馆长孙丽波对群众路线教育实践活动进行了总结。校第九督导组副组长张秀凤希望图书馆要进一步巩固教育实践活动成果,建立健全图书馆的长效管理机制,以优良的作风为全校师生的教学科研服务。会后对领导班子和党员领导干部进行了民主评议。(陈路康)

国际学院  3月24日,国际学院举行党的群众路线教育实践活动总结评议大会,党总支书记柯昌平对该院群众路线教育实践活动进行了总结。校第九督导组副组长张秀凤希望该院进一步落实好整改方案,走适合自身发展的特色之路。会后对领导班子和党员领导干部进行了民主评议。(刘兴全)

人文学院 3月26日,人文学院党总支举行党的群众路线教育实践活动总结会,校纪委书记、第八督导组组长徐显敏到会指导并讲话。该院党总支书记陈建顺就教育实践活动作了总结报告。徐显敏充分肯定了该院活动开展取得的成绩并提出希望。参会师生对领导班子和党员领导干部进行了民主评议。(赵德贵)